Les événement précédents

2021

Ce groupe de travail vise à favoriser le dialogue entre les professionnels des trois filières et les acteurs locaux et régionaux intervenant dans la prévention, le tri, la collecte, le traitement et la valorisation des matières pour trouver des solutions adaptées aux enjeux de la gestion des déchets au sein des structures touristiques.

En visioconférence

Ce groupe de travail vise à favoriser le dialogue entre les professionnels des trois filières et les acteurs locaux et régionaux intervenant sur la thématique de l’alimentation responsable (circuits courts, produits locaux et de saison, agriculture biologique, commerce équitable…) pour trouver des solutions adaptées aux enjeux de l’alimentation responsable dans les structures touristiques.

En visioconférence

Ce groupe de travail vise à favoriser le dialogue entre les professionnels des trois filières et les acteurs locaux et régionaux intervenant sur la thématique de l’alimentation responsable (circuits courts, produits locaux et de saison, agriculture biologique, commerce équitable…) pour trouver des solutions adaptées aux enjeux de l’alimentation responsable dans les structures touristiques.

En visioconférence

Ce groupe de travail vise à favoriser le dialogue entre les professionnels des trois filières et les acteurs locaux et régionaux intervenant dans la prévention, le tri, la collecte, le traitement et la valorisation des matières pour trouver des solutions adaptées aux enjeux de la gestion des déchets au sein des structures touristiques.

En visioconférence

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Maecenas egestas cursus ante ac finibus. In quis lorem eu odio tincidunt hendrerit. Praesent ultricies nec arcu nec euismod. Nullam auctor sed magna quis fringilla

E-mail

whopsie@email.de

Address

843 White Lane, London

Phone

478-932-5442